NHL: Tim Stützle siegt gegen Leon Draisaitl

Tim Stützle

Ein starker Tim Stützle hat in der NHL das deutsche Duell gegen Leon Draisaitl gewonnen. Beim 5:3 gegen die Edmonton Oilers erzielte der Angreifer der Ottawa Senators seinen 18. Saisontreffer, zwei weitere bereitete er mit seinen Assists 49 und 50 vor.

Draisaitl erzielte das zwischenzeitliche 2:1 für Edmonton, das sich trotz der Niederlage weiter auf Play-off-Kurs befindet.

In einem weiteren Aufeinandertreffen deutscher Nationalspieler gewann Lukas Reichel mit den Chicago Blackhawks 5:4 nach Verlängerung bei den San Jose Sharks mit Nico Sturm.

Die Kalifornier hatten unter anderem nach einer Vorlage von Sturm bereits 4:0 geführt.

In der Schlussminute des letzten Drittels gelang den Blackhawks zunächst der Ausgleich, nach 18 Sekunden in der Overtime durch Seth Jones der Siegtreffer.