3. Liga: Mölders trifft per Fallrückzieher! 1860 München siegt im Derby

Von SID/SPOX
moelders

Durch einen Sieg im "S-Bahn-Derby" hält 1860 München im Aufstiegsrennen der 3. Liga Kontakt zur Spitzengruppe. Die Löwen bezwangen die SpVgg Unterhaching am 26. Spieltag mit 3:1 (1:0).

Damit liegen die Sechzger mit 41 Punkten auf Tuchfühlung zu Relegationsplatz drei. Für Haching (21) sieht es als Tabellen-18. nach sieben Pleiten nacheinander düster aus.

Dennis Erdmann (35.) brachte 1860 zunächst in Führung, die Robert Müller (57.) egalisierte. Kapitän Sascha Mölders sorgte knapp zehn Minuten später für ein Kabinettstückchen.

Nach einer Flanke stieg er zusammen mit Unterhachings Keeper Jo Coppens hoch und prallte mit dem Torhüter aneinander. Der Ball flog durch die Luft und Mölders bugsierte sie mit einem Fallrückzieher in das leere Tor.

Es war bereits das 15. Saisontor des Oldies. Teamkollege Stefan Lex (81.) sorgte zehn Minuten vor dem Abpfiff für die Entscheidung zugunsten der Gastgeber.

3. Liga: Die Tabelle am 26. Spieltag