Die besten Bilder vom DTM-Auftakt in Hockenheim

Erster Sieg im ersten Rennen: Augusto Farfus gewann den DTM-Auftakt der Saison 2013 mit einer fehlerfreien Leistung

DIASHOW Vor über 70.000 Zuschauern feierte die DTM einen tollen Auftakt in Hockenheim. Auch prominente Gäste waren vor Ort: SPOX zeigt die besten Bilder

Timo Scheider und Adrien Tambay bei der obligatorischen Runde über den Hockenheimring...

Für Aufsehen sorgten wie gewohnt auch die Grid Girls

Tim Benzdko machte mal kurz Pause mit Welt retten und schaute bei Timo Schneider vorbei

Auch Formel-1-Fahrer Nico Rosberg stattete den Teamkollegen aus der DTM einen Besuch ab

Immer wieder heikel und eng: Die erste Kurve nach dem Start

Neuling Timo Glock lag zwischendurch auf Rang 2...

...schied dann aber sichtlich frustriert aus, weil seine Boxencrew einen Reifen nicht richtig montierte

Souverän vom Start bis zum Ziel. Augusto Farfus' erster Gratulant war Marken-Kollege und Zweitplatzierter Dirk Werner

Hinter den BMW-Piloten Farfus und Werner sicherte sich Christian Vietoris im Mercedes den dritten Platz auf dem Sieger-Treppchen