Matuidi wahrt Pariser Titeltraum

PSG besiegte den FC Metz auswärts mit 3:2

Paris Saint-Germain hat das Nachholspiel vom 31. Spieltag der Ligue 1 gewonnen. In letzter Minute bezwang die Elf von Unai Emery den FC Metz mit 3:2 (2:0). Blaise Matuidi sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 93. Minute für den wichtigen PSG-Sieg.

FC Metz - Paris Saint-Germain 2:3 (0:2)

Tore: 0:1 Cavani (33.), 0:2 Matuidi (36.), 1:2 Jouffre (78.), 2:2 Diabete (88.), 2:3 Matuidi (90.+3)

• PSG dominierte die Hausherren über die komplette Spielzeit nach Belieben. Die Hauptstädter brachten es auf 77,8 Prozent Ballbesitz. In Durchgang eins waren es gar 84,7 Prozent.
  • Metz schoss nur zweimal auf den Kasten von Kevin Trapp und verwandelte beide Abschlüsse. Yann Jouffre erzielte das 1:2 per direktem Freistoßtreffer. Beide Metz-Tore fielen durch Joker.
  • Mit dem sechsten Sieg in Folge zieht PSG mit Tabellenführer Monaco gleich (77 Punkte). Die Monegassen haben jedoch ein Spiel weniger auf dem Konto.

Erlebe die Premier League Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat