Beste Bilder der Achtelfinal-Hinspiele: Rauchig auf Schalke

Die Schalker Fans beim Spiel gegen Gladbach

United plagte sich auf tiefem Geläuf in Russland. In der Schalker Veltins Arena bat S04 Borussia Mönchengladbach zum Tanz. Dabei wurde die Nebelmaschine angeschmissen.

SCHALKE 04 - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH (1:1): Auf Schalke steigt wie schon am vergangenen Bundesligaspieltag das deutsche Duell. Die Stimmung im Stadion ist angemessen

Von Beginn an geht es auch auf dem Rasen zur Sache

Die Borussia erwischte aber den besseren Start. Jonas Hofmann erzielte in der 15. Minute das 1:0

Schalke schüttelte sich kurz und schlug in der 25. Minute durch Winterneuzugang Guido Burgstaller zurück

Am Ende blieb es beim 1:1. Für Leon Goretzka und seine Schalker, die im zweiten Durchgang aufs zweite Tor gedrückt hatten, etwas zu wenig

OLYMPIQUE LYON - AS ROM (4:2): Ein echtes Spektakel gab es in Lyon zu bewundern. Den Schlusspunkt unter den Torreigen setzte Alexandre Lacazette in der Nachspielzeit

OLYMPIAKOS PIRÄUS - BESIKTAS (1:1): In Piräus trennten sich Olympiakos und Besiktas mit 1:1. Nicht das schlechteste Auswärtsergebnis für die Türken

CELTA VIGO - FK KRASNODAR (1:1): In einer umkämpften Partie trennten sich auch Celta Vigo und die Russen aus Krasnodar mit einem Remis

KAA Gent - KRC GENK (2:5): Das torreichste Spiel des Abends gab's im Spiel der beinahe Namensvettern Gent und Genk. Sieben Treffer konnten die Zuschauer im Stadion bestaunen - am Ende jubelten die Gäste

FK ROSTOV - MANCHESTER UNITED (1:1): Intensive Zweikämpfe auf tiefem Geläuf in Rostow. Paul Pogba war sich dafür nicht zu schade

Henrikh Mkhitaryan erzeilte nach Vorlage von Zlatan Ibrahimovic die frühe Führung für die Red Devils. Lange hielt diese jedoch nicht, Rostov glich noch im ersten Durchgang aus

In der zweiten Hälfte konnte keine der beiden Mannschaften noch nachlegen

APOEL NIKOSIA - RSC ANDERLECHT (0:1): Anderlecht hat sich eine ausgezeichnete Ausgangsposition für das Rückspiel verschafft

Nicolae Stanciu erzielte den einzigen Treffer in Nikosia und schenkt den Belgiern den Sieg

FC KOPENHAGEN - AJAX AMSTERDAM (2:1): In Dänemark gab es hingegen eine Überraschung. Rasmus Falk (1.) und Andreas Cornelius (60.) erzielten die Treffer der Hausherren. Kasper Dolbergs zwischenzeitlicher Ausgleich war zu wenig