Ronaldo erzielt historischen 100. Treffer

Cristiano Ronaldo erreichte gegen Bayern Historisches

Real Madrids Weltstar Cristiano Ronaldo hat in der Champions League am Dienstag einen Meilenstein erreicht. Der Weltfußballer erzielte beim 4:2 (1:2, 0:0)-Sieg im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League nach Verlängerung gegen Bayern München seine Treffer Nummer 98 bis 100. Ronaldo ist damit der erste Spieler in der Historie der Champions League, dem 100 Tore gelungen sind.

Der auf der Blumeninsel Madeira in Portugal geborene Ronaldo hat sich bereits fünfmal die Torjägerkrone in der Königsklasse gesichert (2007/08, 2012/13, 2013/14, 2014/15, 2015/16) und hält neben Dauerrivale Lionel Messi vom FC Barcelona den Rekord. Der Argentinier steht bei 94 Champions-League-Toren.

Der 32-Jährige ist zudem der einzige Spieler des Wettbewerbs, dem bereits zweimal 16 oder mehr Treffer in einer Saison geglückt sind. Die 17 erzielten Treffer aus der Spielzeit 2013/14 bleiben Bestmarke des Wettbewerbs.