Die besten Bilder des 4. Spieltags: Was hast du nur verbrochen, Auba?

Pierre-Emerick Aubameyang

BORUSSIA DORTMUND - SPORTING 1:0: Pierre-Emerick Aubameyang schaute aus "internen Gründen" nur von der Tribüne zu. Natürlich bestens gekleidet.

Stattdessen durfte Adrian Ramos in der Spitze ran. Der Kolumbianer nutzte die Chance prompt und köpfte den BVB in Führung

Christian Pulisic hätte wenig später auch noch nachlegen können

Doch auch Sporting war durchaus gefährlich vor dem Tor. Hier rettete Bürki den knappen Sieg.

TOTTENHAM - LEVERKUSEN 0:1: Großer Rahmen! Im legendären Wembley-Stadion wurde gespielt. Die White Hart Lane wird im Moment umgebaut

Das Spiel entwickelte sich zu einem großen Kampf, allerdings mit wenigen Torszenen

Stattdessen dominierten Zweikämpfe die Partie

Doch dann schoß Kevin Kampl Bayer in Front

"Mann, tut das gut." Die Erleichterung nach den turbulenten Tagen in Leverkusen war Kampl förmlich anzusehen. Bayer brachte das Ergebnis über die Zeit

LEGIA WARSCHAU - REAL MADRID 3:3: Nach Champions League sah das nicht aus in Warschau. Zizou an der Videowand verrät aber doch, dass hier die Königsklasse zu Gast ist

Rekordtreffer! Gareth Bale brauchte nicht einmal eine Minute, um die Königlichen in Führung zu bringen

Doch Legia schlug zurück, unter anderem durch dieses Traumtor. Keylor Navas konnte da dem Ball nur hinterher schauen

Cristiano Ronaldo schaute ungläubig. "Haben wir wirklich Punkte in WARSCHAU liegen gelassen?"

AS MONACO - ZSKA MOSKAU 3:0: Kurzen Prozess machte Monaco mit den Russen aus Moskau. Germain stocherte den Ball zur Führung ins Tor

Und auch der gute, alte Falcao kann es noch, wie er mit einem Doppelpack unter Beweis stellte

JUVENTUS TURIN - OLYMPIQUE LYON 1:1: Der Dicke macht's. Higuain blieb vom Punkt mal wieder eiskalt. Die Alte Dame lag auf Kurs Gruppensieg

Da hatte Juve aber nicht die Rechnung mit Christian Tolisso gemacht, der kurz vor Schluss den Ausgleich köpfte. Es blieb beim Remis

FC PORTO - FC BRÜGGE 1:0: Kampf und Krampf regierte im Stadion des Drachens. Folgerichtig entschied ein Eigentor die Partie. Porto würgte sich zum 1:0 über die Belgier

FC KOPENHAGEN - LEICESTER CITY 0:0: Ein Vardy, aber keine Party. Das Spiel in Dänemark war äußerst müde

Keine Tore, dafür aber vier Gelbe für Leicester. Mehr gab es jedoch zu dieser Partie nicht zu sagen

BESIKTAS - NAPOLI 1:1: Den Auftakt des Spieltags machten Besiktas Istanbul und der SSC Napoli. Ricardo Quaresma und Marek Hamsik sorgten am Bospurus für eine gerechte Punkteteilung

PSV EINDHOVEN - FC BAYERN 1:2: Tolle Kulisse in Eindhoven. Die Niederländer hofften gegen den FC Bayern auf einen Überraschungscoup

Früh mussten die Bayern dann auch einen Dämpfer hinnehmen, doch dass Torschütze Arias im Abseits stand, sah wohl nur einer nicht

Aus elf Metern ließ Robert Lewandowski die mitgereisten Bayern-Fans dann endlich jubeln: Der Ausgleich!

Lewa, wer sonst? Der Pole erzielte auch im zweiten Abschnitt den einzigen Bayern-Treffer, welcher die drei Punkte aus der Niederlande sichert

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH - CELTIC FC 1:1: Gute Stimmung vor dem Spiel in Gladbach. Christoph Kramer und Borussia-Anhänger halten Erinnerungen fest

Zunächst hatte die Borussia bei einem Pfostenschuss von Celtic noch Glück gehabt, dann aber brachte Lars Stindl die Fohlen in Führung

In einem hart-umkämpften Spiel konnte Gladbach seinen Vorsprung nicht ausbauen

Es kam wie es kommen musste. Per Elfmeter erzielte Moussa Dembele den Ausgleichstreffer für Celtic. Die Schotten holen einen Punkt aus Gladbach

MANCHESTER CITY - FC BARCELONA 3:1: Im Etihad wurde es aufgrund einer Evakuierung schon vor dem Spiel unruhig. Messis Führungstreffer sollte die Gemüter der Citizens auch nicht beruhigen

Ilkay Gündogan! Nach einem katastrophalen Bock in der Barca-Hintermannschaft erzielte der deutsche Nationalspieler den Ausgleich für die Citizens

Comeback perfect! Kevin De Bruyne und Ilkay Gündogan überwinden im zweiten Durchgang Barcas Marc Andre ter Stegen. Mit dem 3:1-Erfolg der Citizens haben wohl nicht allzu viele gerechnet

ATELETICO MADRID - FK ROSTOW 2:1: Mit beeindruckender Akrobatik erzielte Antoine Griezmann den Führungstreffer für Atleti, doch verstummte der Jubel der Heimmannschaft nur eine Minute später

In allerletzter Minute ist es erneut Antoine Griezmann, welcher Atletico Madrid mit einem weiteren herrlichen Treffer beschert und den Sieg schenkt

LUDOGORETS - FC ARSENAL 2:3: In Bulgarien erwischte Ludogorets den FC Arsenal auf dem falschen Fuß und ging früh mit zwei Toren in Führung. Xhaka und Giroud sorgten allerdings noch vor der Pause für den Ausgleich

Wondergoal! Mesut Özil düpierte spät im Spiel die gesamte Ludogorets-Hintermannschaft und erzielte noch den wichtigen Siegestreffer

FC BASEL - PARIS SAINT-GERMAIN 1:2: Die Fans des FC Basel sorgten vor dem Spiel bereits ordentlich für Stimmung

Auf dem Platz war es dann aber Cavanis Team, das den Ton angab

Zunächst landeten zwar nur die Spieler im Netz ...

... Matuidi ließ die Franzosen aber dann doch jubeln

Auch in Basel gab es einen späten Siegestreffer zu bestaunen. Thomas Meunier sicherte PSG nach zwischenzeitlichem Ausgleich der Hausherren drei Punkte in der Schweiz

BENFICA LISSABON - DYNAMO KIEV 1:0: Hart umkämpftes Spiel in Lissabon. Eduardo Salvio ließ die Anhänger der Portugiesen durch einen Elmeter-Treffer jubeln. Kiev vergab seine Chance vom Punkt und fuhr ohne Punkte nach Hause