Deutschland - Kasachstan: Die besten Bilder

DEUTSCHLAND - KASACHSTAN 4:1: Ein Spiel, zwei unterschiedliche Halbzeiten. Am Ende hatten die DFB-Fans trotzdem allen Grund zur guten Laune

DIASHOW Deutschland gewinnt durch einen Gala-Auftritt der Dortmund-Akteure verdient mit 4:1. Manuel Neuer patzt und schenkt den Kasachen den zweiten Quali-Treffer.

Marco Reus eröffnete in der 22. Minute das vermeintliche Torfestival und traf zur Führung gegen überforderte Kasachen

Die Mannschaft strotzte nur so vor Spielfreunde und Kreativität. Das nutzte Mario Götze in der 26. Minute und erhöhte auf 2:0

Das dritte Tor innerhalb von ein paar Minuten erzielte Ilkay Gündogan in der 29. Minute

Deutschland vergab in der ersten Halbzeit zahlreiche Großchancen - die Mannschaft wirkte manchmal zu verspielt

Deutschland dominierte in Hälfte eins dennoch in allen Belangen. Auch im Einsatz. Reus eroberte hier einen verlorenen Ball am eigenen Strafraum zurück

Die zweite Hälfte begann Furios. Manuel Neuer vertändelte einen Rückpass und schenkte den Kasachen damit ein Osterei

Danach zeigten die Gäste viel Engagement. Torhüter Sidelnikov wuchs über sich hinaus. Das DFB-Team machte kurz vor Schluss den Sack trotzdem endgültig zu