Polen - Deutschland: Die besten Bilder aus Danzig

Am Ende verhinderte der eingewechselte Cacau mit seinem Treffer die Niederlage für das DFB-Team

Diashow Die deutsche Nationalmannschaft rettet in allerletzter Sekunde ein Unentschieden beim EM-Gastgeber Polen in Danzig. Die besten Bilder.

Duell zweier Bundesligaspieler: Simon Rolfes (l.) aus Leverkusen gegen den Dortmunder Robert Lewandowski

Aufregung vor dem Spiel: Der Ü-Wagen des "ZDF" ging in Flammen auf. Bewegte Bilder aus Danzig gab es aber trotzdem

Zu diesem besonderen Anlass zeigte sich auch Ex-Boxweltmeister Dariusz Michalczewski in der PGE Arena

Für DFB-Torjäger Miroslav Klose (l.) war es ein besonderes Spiel in seinem Geburtsland

Die polnische Mannschaft ging in der 54. Minute durch Lewandowski mit 1:0 in Führung

Nach einem Foul von Arkadiusz Glowacki an Thomas Müller (r.) bekam die DFB-Elf einen Elfmeter

Toni Kroos verwandelte den fälligen Strafstoß souverän in der 68. Minute zum 1:1

Polens Nationaltrainer Franciszek Smuda war nach dem Gegentreffer bedient

In der hektischen Nachspielzeit brachte zunächst Jakub Blaszczykowski per Elfmeter Polen mit 2:1 in Führung