Jungbullen besiegen sensationell FC Barcelona

Von SPOX Österreich
FC Salzburg steht sensationell im Finale der Youth League
© GEPA

Der FC Salzburg steht im Finale der UEFA Youth League! Die Jungbullen setzten sich im Halbfinale in Nyon gegen den FC Barcelona mit 2:1 durch und treffen im Endspiel auf Benfica Lissabon.

Manchester City, Paris Saint-Germain, Atletico Madrid - und nun auch der FC Barcelona. Sie alle zogen in der UEFA Youth League gegen den FC Salzburg den Kürzeren. Gegen die Katalenen setzten sich die Jungbullen im Halbfinale mit 2:1 durch und stehen nun im Finale der "kleinen" Champions League, das am Montag (17 Uhr) in Nyon ausgetragen wird. Im Enspiel treffen die Salzburger nun auf Benfica Lissabon.

Jordi Mboula brachte Barcelona bereits in der 19. Minute in Führung, die Jungbullen steckten aber nicht auf und kamen nach einem haarsträubenden Fehler des Barca-Keepers durch Hannes Wolf zum Ausgleich (63.). In der 84. Minute erzielte der eingewechselte Daka Patson das 2:1 für Salzburg, das das Ergebnis schlussendlich über die Zeit rettete.

Erlebe internationalen Top-Fußball bei DAZN im LIVE-Stream. Hol dir deinen Gratismonat!